Jihan Audy - Goyang Rujak

By : On

Download lagu Goyang Rujak mp3 di lagu76z.com dengan kualitas bagus. Lagu yang di nyanyikan Jihan Audy ini adalah album Single. Kami adalah tempat download lagu terbaik, jadi jangan lupa cek lagu Jihan Audy yang lainya. Link download ada dibawah.



Artis Jihan Audy
Judul Goyang Rujak
Album Single
Tahun 2018
Durasi 3:02
Audio Summary 44.1 kHz
Genre Dangdut Koplo
Bitrate 320 kbps
Sample Rate 44100 kHz
Tipe File Audio MP3
Ukuran 7.2 Mb
Di download 1077 x

Download Lagu


Goyang Rujak

Dasar orang gila
Baru kenal kemarin langsung bilang cinta
Padahal sudah punya pacar dua
Masa iya aku jadi yang ke tiga

Ganteng emang iya
Punya rumah mewah mobil pintunya dua
Sorry to say aku gak murahan
Masa iya kau buat rujakan

Aku buah mangga dianya pepaya
Kamu siram kacang lalu kita rujakan
Emang kamu siapa ngajak main gila
Hatiku gak bisa buat ulek ulekan

Dia istimewa tapi gak setia
Mending ke laut aja
Lebih baik pacar yang sederhana
Asal bisa buat tersenyum bahagia

Aku buah mangga dianya pepaya
Kamu siram kacang lalu kita rujakan
Emang kamu siapa ngajak main gila
Hatiku gak bisa buat ulek ulekan

Jangan gila dong

Aku buah mangga dianya pepaya
Kamu siram kacang lalu kita rujakan
Emang kamu siapa ngajak main gila
Hatiku gak bisa buat ulek ulekan

Usahakan kalian download sebagai review saja, belilah CD original atau kalian beli secara online seperti di iTunes untuk mendukung semua artis agar terus berkarya. Jika kalian mau follow akun resmi mereka silahkan cek di link profile bagian atas.



Lagu populer


Feast - Peradaban
Peradaban
Artis : .Feast
Durasi : 5:37 - Size : 13.2 Mb
Album : Single

Peterpan - Yang Terdalam
Yang Terdalam
Artis : Peterpan
Durasi : 3:18 - Size : 7.8 Mb
Album : Sebuah Nama, Sebuah Cerita

Eka Gustiwana - Tersimpan Di Hati
Tersimpan Di Hati
Artis : Eka Gustiwana, Prince Husein, Sara Fajira
Durasi : 3:30 - Size : 8.3 Mb
Album : Sounds Of Java

Dewa 19 - Kangen
Kangen
Artis : Dewa 19
Durasi : 4:59 - Size : 9.4 Mb
Album : Kerajaan Cinta

Pamungkas - I Love You but I'm Letting Go
I Love You but I'm Letting Go
Artis : Pamungkas
Durasi : 3:37 - Size : 7.9 Mb
Album : Single

Sheila On 7 - Anugerah Terindah Yang Pernah Kumiliki
Anugerah Terindah Yang Pernah Kumiliki
Artis : Sheila On 7
Durasi : 4:25 - Size : 10.4 Mb
Album : Sheila On 7

Nano - Separuhku
Separuhku
Artis : Nano
Durasi : 3:59 - Size : 9.4 Mb
Album : Single

Laoneis Band - Kenangan Masa Kecilku
Kenangan Masa Kecilku
Artis : Laoneis Band
Durasi : 3:41 - Size : 6.9 Mb
Album : Single


Tentang


Kami adalah pecinta Musik yang ingin berbagi semua lagu yang kami miliki secara gratis. Semua konten untuk tujuan promosi, silakan beli album resmi untuk mendukung Artis.

lagu76z.com tempat download lagu dengan kualitas bagus.