Via Vallen - Selow

By : On

Download lagu Selow mp3 di lagu76z.com dengan kualitas bagus. Lagu yang di nyanyikan Via Vallen ini adalah album Single. Kami adalah tempat download lagu terbaik, jadi jangan lupa cek lagu Via Vallen yang lainya. Link download ada dibawah.



Artis Via Vallen
Judul Selow
Album Single
Tahun 2018
Durasi 3:45
Audio Summary 44.1 kHz
Genre Dangdut Koplo
Bitrate 320 kbps
Sample Rate 44100 kHz
Tipe File Audio MP3
Ukuran 8.8 Mb
Di download 126422 x

Download Lagu


Sudah biasa diriku ditinggalkan
Diacuhkan dan dicampakkan
Oleh orang yang kucinta

Menyakitkan tapi tak kurasakan
Kupasrahkan semua pada Tuhan
Yang telah mengatur semua

Jalanku dan juga jodohku
Di mana pun, kapan pun itu

Karena ku selow, sungguh selow
Sangat selow, tetap selow
Santai, santai, jodoh gak akan kemana

Karena ku selow, sungguh selow
Sangat selow, tetap selow
Santai, santai, kuyakin Tuhan berikan gacoan

Memang sakit hidup tanpa cinta
Lelaki emang inginkan wanita
Dan karena hatiku sering memakan derita
Ku butuh seseorang sebagai P3K

Bila nanti (Dan bila nanti)
Sudah aku dapatkan (Kudapatkan)
Seseorang paling sempurna
Pasti akan s'lalu kujaga

Karena Tuhan telah menitipkan
Seseorang paling terbaik
Bersama-sama arungi

Jalanku dan juga jodohku
Di mana pun, kapan pun itu

Karena ku selow, sungguh selow
Sangat selow, tetap selow
Santai, santai, jodoh gak akan kemana

Karena ku selow, sungguh selow
Sangat selow, tetap selow
Santai, santai, kuyakin Tuhan berikan gacoan

Karena ku selow soal cinta masa bodo
Biar ku sendiri tapi ku memang macam lambo
Ku tak buru buru untuk soal jodoh
Ku butuh manis hubungan bukan asam kaya manggo
Takkan lahir gunung kukejar
Kalo udah jodoh takkan kabur, kau kan kulamar

Karena ku selow (slow), sungguh selow (slow)
Sangat selow (slow), tetap selow (slow)
Santai, santai, jodoh gak akan kemana

Karena ku selow (slow), sungguh selow (slow)
Sangat selow (slow), tetap selow (slow)
Santai, santai, kuyakin Tuhan berikan

Karena ku selow (slow), sungguh selow (slow)
Sangat selow (slow), tetap selow (slow)
Santai, santai, kuyakin Tuhan berikan gacoan

Kuyakin Tuhan berikan

Usahakan kalian download sebagai review saja, belilah CD original atau kalian beli secara online seperti di iTunes untuk mendukung semua artis agar terus berkarya. Jika kalian mau follow akun resmi mereka silahkan cek di link profile bagian atas.



Lagu populer


Anji - Bidadari Tak Bersayap
Bidadari Tak Bersayap
Artis : Anji
Durasi : 4:07 - Size : 9.7 Mb
Album : Single

Anji - Menunggu Kamu (Soundtrack Jelita Sejuba)
Menunggu Kamu (Soundtrack Jelita Sejuba)
Artis : Anji
Durasi : 3:48 - Size : 7.2 Mb
Album : Single

Nano - Separuhku
Separuhku
Artis : Nano
Durasi : 3:59 - Size : 9.4 Mb
Album : Single

Virgoun feat Audy - Selamat (Selamat Tinggal)
Selamat (Selamat Tinggal)
Artis : Virgoun, Audy
Durasi : 5:54 - Size : 6 Mb
Album : Single

Fiersa Besari - Waktu Yang Salah (feat. Thantri)
Waktu Yang Salah (feat. Thantri)
Artis : Fiersa Besari
Durasi : 5:20 - Size : 12.5 Mb
Album : Single

Laoneis Band - Kenangan Masa Kecilku
Kenangan Masa Kecilku
Artis : Laoneis Band
Durasi : 3:41 - Size : 6.9 Mb
Album : Single

Via Vallen - Tiada Guna
Tiada Guna
Artis : Via Vallen
Durasi : 7:47 - Size : 14.6 Mb
Album : Via Vallen

Peterpan - Yang Terdalam
Yang Terdalam
Artis : Peterpan
Durasi : 3:18 - Size : 7.8 Mb
Album : Sebuah Nama, Sebuah Cerita

Nella Kharisma - Kau Tercipta Bukan Untukku
Kau Tercipta Bukan Untukku
Artis : Nella Kharisma
Durasi : 4:16 - Size : 8.1 Mb
Album : Sebelas Duabelas

Judika - Sampai Akhir (feat. DuMa)
Sampai Akhir (feat. DuMa)
Artis : Judika
Durasi : 3:22 - Size : 8 Mb
Album : Judika Mencari Cinta


Tentang


Kami adalah pecinta Musik yang ingin berbagi semua lagu yang kami miliki secara gratis. Semua konten untuk tujuan promosi, silakan beli album resmi untuk mendukung Artis.

lagu76z.com tempat download lagu dengan kualitas bagus.