Young Lex - Flashback

By : On

Download lagu Flashback mp3 di lagu76z.com dengan kualitas bagus. Lagu yang di nyanyikan Young Lex ini adalah album Flashback. Kami adalah tempat download lagu terbaru terbaik, jadi jangan lupa cek lagu Young Lex yang lainya. Link download ada dibawah.



Artis Young Lex
Judul Flashback
Album Flashback
Tahun 2018
Durasi 3:36
Audio Summary 44.1 kHz
Genre Hip Hop, Rap
Bitrate 320 kbps
Sample Rate 44100 kHz
Tipe File Audio MP3
Ukuran 8.5 Mb
Di download 5399 x

Download Lagu


Lirik Lagu Flashback

Lagu yang sering kita dengar buatku flashback
Film yang kita tonton buatku flashback
Tanggal kita jadian juga buatku flashback
Panggilan sayangmu juga buatku flashback

Liburan yang kita idamkan
Tapi tangan lain yang kau genggam
Postinganmu lewat di timeline
Update foto dengan yang lainnya

Awal kita kenalan
Chatting sampai tengah malam
Tempat pertama makan
Pertama kau bilang sayang
Kenanganmu buatku flashback
Ketemu kamu buatku flashback

Emang gue lagi kangen
Banyak momen indah sama lo
Tapi gue cuma kangen
Gak harus balikan sama lo


Liat kamu bikin flashback
Chatmu bikinku flashback
Tempat kita nongkrong bikin flashback
Kadomu bikinku flashback

Lagu yang sering kita dengar buatku flashback
Film yang kita tonton buatku flashback
Tanggal kita jadian juga buatku flashback
Panggilan sayangmu juga buatku flashback

Kucoba tuk gak flashback
Liat postingan di tag
Memori kita di path
Kangen gak harus balikan hastag
Hastag cuma lagi kangen aja
Gak ngarep kamu text back
Hastag lagi nikmatin flashback

Beberapa bulan samamu
Banyak yang indah darimu
Terasa lebih dari sewindu
Dan sekarang aku sedang rindu

Liat kamu bikin flashback
Chatmu bikinku flashback
Tempat kita nongkrong bikin flashback
Kadomu bikinku flashback

Flashback flashback flashback

Lagu yang sering kita dengar buatku flashback
Film yang kita tonton buatku flashback
Tanggal kita jadian juga buatku flashback
Panggilan sayangmu juga buatku flashback

Lagu yang sering kita dengar buatku flashback
Film yang kita tonton buatku flashback
Tanggal kita jadian juga buatku flashback
Panggilan sayangmu juga buatku flashback

Kucoba tuk gak flashback
Liat postingan di tag
Memori kita di path
Kangen gak harus balikan hastag

Usahakan kalian download sebagai review saja, belilah CD original atau kalian beli secara online seperti di iTunes untuk mendukung semua artis agar terus berkarya. Jika kalian mau follow akun resmi mereka silahkan cek di link profile bagian atas.



Lagu populer


Hindia - Secukupnya
Secukupnya
Artis : Hindia
Durasi : 3:29 - Size : 8.2 Mb
Album : Single

Feast - Peradaban
Peradaban
Artis : .Feast
Durasi : 5:37 - Size : 13.2 Mb
Album : Single

Tones and I - Dance Monkey
Dance Monkey
Artis : Tones and I
Durasi : 3:24 - Size : 8 Mb
Album : Bravo Hits, Vol. 107

Dance Monkey
Dance Monkey
Artis : Tones and I
Durasi : 3:23 - Size : 7.9 Mb
Album : Bravo Hits, Vol. 107

Peterpan - Yang Terdalam
Yang Terdalam
Artis : Peterpan
Durasi : 3:18 - Size : 7.8 Mb
Album : Sebuah Nama, Sebuah Cerita

Fourtwnty - Aku Tenang
Aku Tenang
Artis : Fourtwnty
Durasi : 3:46 - Size : 8.9 Mb
Album : Lelaku

Sheila On 7 - Anugerah Terindah Yang Pernah Kumiliki
Anugerah Terindah Yang Pernah Kumiliki
Artis : Sheila On 7
Durasi : 4:25 - Size : 10.4 Mb
Album : Sheila On 7


Tentang


Kami adalah pecinta Musik yang ingin berbagi semua lagu yang kami miliki secara gratis. Semua konten untuk tujuan promosi, silakan beli album resmi untuk mendukung Artis.

lagu76z.com tempat download lagu dengan kualitas bagus.