Young Lex - Teman Palsu

By : On

Download lagu Teman Palsu mp3 di lagu76z.com dengan kualitas bagus. Lagu yang di nyanyikan Young Lex ini adalah album YOGS. Kami adalah tempat download lagu terbaik, jadi jangan lupa cek lagu Young Lex yang lainya. Link download ada dibawah.



Artis Young Lex
Judul Teman Palsu
Album YOGS
Durasi 3:47
Audio Summary 48 kHz
Bitrate 305.767 kbps
Sample Rate 48000 kHz
Tipe File Audio MP3
Ukuran 8.6 Mb
Di download 5 x

Download Lagu


Ternyata lo itu palsu
Lo dasar penipu
Emang dasar lo gapunya malu
Lo itu benalu
Lo tukang nyaru
Gak kepake mending lo pergi jauh
Huhuuuu

Dasar temen palsu.
Huuu.huhuu.

Urat malunya putus
Gak punya otak
Kelakuan nya mines
Minta disambit asbak
Padahal lo bukan pembalap
Tapi nikung temen mulu
Minta digatak
Gayanya tengil kaya jagoan
Pas gue ribut
Lo lari duluan
Lo dateng pas gue
seneng seneng doang
Pas gue susah lo pindah tongkrongan
Waktu dulu pas di sekolahan
Kita ngeroko bareng
Di kantin blakang
Anak anak pada ketauan kena hukuman
Ternyata lo yang cepu
Ihhh. dasar sialan
Kenapa masih ada temen model kaya lo
Apa gue yang bego
Percaya omongan lo
Lo bilang cewek gue itu ade adean lo
Di blakang lo jadian

Ternyata loh.
Lo itu lo itu palsu
Lo dasar penipu
Emang dasar lo gapunya malu
Lo itu benalu
Lo tukang nyaru
Gak kepake mending lo pergi jauh
Huhuuuu...

Dasar temen palsu
Huuu... huhuuu...

Bagi lo nusuk dibelakang udah biasa
Muka lo kayak poker
Angka dua
Lo bilang ke gue kita sahabatan
Di tongkrongan laen lo katain gue cabe cabean
Waktu gue
Punya masalah
Gue butuh
Temen cerita
Lo bilang lo bisa jaga rahasia
Sekarang aib gue kesebar
Kemana mana
Waktu gue naksir sama seseorang
Gue dapet pin nya
Gue kenalan
Lo pinjem hp gue
Lo colong pin doi
Eh tiba-tiba lo udah anniversary
Pas gue kenalan
Lo bilang biasa aja
Taunya boong
Lo itu muna
Ternyata lo sama dia ada rasa
Inceran gue kenapa
Lo embat juga

Ternyata lo itu palsu
Lo dasar penipu
Emang dasar lo
Gapunya malu
Lo itu benalu
Lo tukang nyaru
Ga kepake mending lo
Pergi jauh
Ho ho ho

Dasar lo temen palsu
Ho ho ho
Dasar lo temen palsu
Ho ho ho
Dasar lo temen palsu
(temen palsu)
Dasar temen palsu

Usahakan kalian download sebagai review saja, belilah CD original atau kalian beli secara online seperti di iTunes untuk mendukung semua artis agar terus berkarya. Jika kalian mau follow akun resmi mereka silahkan cek di link profile bagian atas.



Lagu populer


Ikke Nurjanah - Terhanyut Dalam Kemesraan
Terhanyut Dalam Kemesraan
Artis : Ikke Nurjanah
Durasi : 4:53 - Size : 11 Mb
Album : Terhanyut Dalam Kemesraan

Thomas Arya - Kecewa Dalam Setia
Kecewa Dalam Setia
Artis : Thomas Arya
Durasi : 5:33 - Size : 12.3 Mb
Album :

Unknown Brain - Say Goodbye
Say Goodbye
Artis : Unknown Brain
Durasi : 3:34 - Size : 8.1 Mb
Album :

Dewa 19 - Kangen
Kangen
Artis : Dewa 19
Durasi : 4:59 - Size : 9.4 Mb
Album : Kerajaan Cinta

Thomas Arya - Harapan Cinta Jadi Dilema
Harapan Cinta Jadi Dilema
Artis : Thomas Arya
Durasi : 5:39 - Size : 12.6 Mb
Album :

Nazia Marwiana - Gambaran Hati
Gambaran Hati
Artis : Nazia Marwiana
Durasi : 5:16 - Size : 11.8 Mb
Album :

Jeremy Zucker - comethru
comethru
Artis : Jeremy Zucker
Durasi : 2:55 - Size : 6.6 Mb
Album : summer, [Explicit]

Pamungkas - I Love You but I'm Letting Go
I Love You but I'm Letting Go
Artis : Pamungkas
Durasi : 3:37 - Size : 7.9 Mb
Album : Single

Slam - Gerimis Mengundang
Gerimis Mengundang
Artis : Slam
Durasi : 5:16 - Size : 12 Mb
Album : Memori Hit


Tentang


Kami adalah pecinta Musik yang ingin berbagi semua lagu yang kami miliki secara gratis. Semua konten untuk tujuan promosi, silakan beli album resmi untuk mendukung Artis.

lagu76z.com tempat download lagu dengan kualitas bagus.