Young Lex - Office Boy

By : On

Download lagu Office Boy mp3 di lagu76z.com dengan kualitas bagus. Lagu yang di nyanyikan Young Lex ini adalah album Single. Kami adalah tempat download lagu terbaik, jadi jangan lupa cek lagu Young Lex yang lainya. Link download ada dibawah.



Artis Young Lex
Judul Office Boy
Album Single
Durasi 3:36
Audio Summary 48 kHz
Bitrate 307.356 kbps
Sample Rate 48000 kHz
Tipe File Audio MP3
Ukuran 8.2 Mb
Di download 1 x

Download Lagu


Lulus SMA jadi Office Boy
Tapi sekarang punya office, boy
Di suruh nyapu nyapu sama ngepel, boy
Di suruh ganti air galon abis, boy
Proses di bawah gue lewatin, boy
Kerja keras kaga pernah bohong, boy
Kadang kenyataan sakit
Kita jatuh di bawah itu untuk belajar bangkit,boy
Buat para Office Boy
Jangan nyerah sama mimpi lo, boy

Kita berasal dari bawah, boy
Diremehin sama atasan, boy
Buktiin lo punya kualitas, boy
Beli omongan mereka pake prestasi, boy
Emang kita dari bawah, boy
Tapi kita punya hak buat sukses juga, boy
Gaji gua tabung buat rekaman, boy
Dulu di remehkan
Tapi sekarang di idolakan boy!

Kita lulus SMA dan nggak punya biaya buat bayar kuliah
Respect buat mereka, yang memilih tuk kerja, bukan menangis pasrah
Dan tidak menyerah, selepas pulang kerja , lanjut ambil D3
Selesai kuliah, bikin usaha, kita semua bisa sukses kalo mau berusaha boy

Lulus SMA jadi Office Boy
Tapi sekarang punya Office, boy
Di suruh nyapu sama ngepel, boy
Di suruh ganti air galon abis, boy

Semua mulai dari bawah, boy
Gue juga pernah dulu di posisi elo, boy
Pak Zainal Arifin dulu Office Boy
Meninggal tahun 2012, boy
Respect buat beliau, boy
Vice President Citibank, boy
Dan ini buat para Office Boy
Kita juga bisa sukses kaya dia, boy

Kita berasal dari bawah, boy
Bukan berarti kita rendah, boy
Di mata Tuhan semua sama, boy
Yang penting kerjaan kita halal, boy

Kita berasal dari bawah, boy
Bukan berarti kita itu semua rendah ,boy
Buat para Office Boy
Jangan nyerah sama mimpi lo, boy

Tangisi tangisi?
Bila m’reka trus mencaci, mendingan diemin aja woop
Sesali sesali? Jangan pernah di sesali hidup tuk di perjuangin woow

Buat para Office Boy
Buat para Waiters, boy
Yang dari kalangan bawah, boy
Jangan nyerah sama mimpi lo, boy

Lulus SMA jadi Office Boy
Tapi sekarang punya Office, boy
Di suruh nyapu sama ngepel , boy
Di suruh ganti air galon abis, boy

Dulu gue Office Boy
Gue kaga nyerah Boy
Ga nyerah sama keadaan Boy
Mental gue mental juara Boy

Kita berasal dari bawah Boy
Direndahin sama atasan Boy
Jangan malu jadi Office Boy
Duit kita duit halal Boy

Buat para Office Boy
Jangan nyerah sama mimpi lo, boy

Usahakan kalian download sebagai review saja, belilah CD original atau kalian beli secara online seperti di iTunes untuk mendukung semua artis agar terus berkarya. Jika kalian mau follow akun resmi mereka silahkan cek di link profile bagian atas.



Lagu populer


Feast - Peradaban
Peradaban
Artis : .Feast
Durasi : 5:37 - Size : 13.2 Mb
Album : Single

Hindia - Secukupnya
Secukupnya
Artis : Hindia
Durasi : 3:29 - Size : 8.2 Mb
Album : Single

Peterpan - Yang Terdalam
Yang Terdalam
Artis : Peterpan
Durasi : 3:18 - Size : 7.8 Mb
Album : Sebuah Nama, Sebuah Cerita

Dance Monkey
Dance Monkey
Artis : Tones and I
Durasi : 3:23 - Size : 7.9 Mb
Album : Bravo Hits, Vol. 107

Fourtwnty - Aku Tenang
Aku Tenang
Artis : Fourtwnty
Durasi : 3:46 - Size : 8.9 Mb
Album : Lelaku

Melly Goeslaw - Gantung
Gantung
Artis : Melly Goeslaw
Durasi : 3:41 - Size : 8.7 Mb
Album : Mindnsoul

Laoneis Band - Kenangan Masa Kecilku
Kenangan Masa Kecilku
Artis : Laoneis Band
Durasi : 3:41 - Size : 6.9 Mb
Album : Single

Fourtwnty - Kita Pasti Tua
Kita Pasti Tua
Artis : Fourtwnty
Durasi : 4:59 - Size : 9.4 Mb
Album : Ego & Fungsi Otak

Sheila On 7 - Anugerah Terindah Yang Pernah Kumiliki
Anugerah Terindah Yang Pernah Kumiliki
Artis : Sheila On 7
Durasi : 4:25 - Size : 10.4 Mb
Album : Sheila On 7

Tones and I - Dance Monkey
Dance Monkey
Artis : Tones and I
Durasi : 3:24 - Size : 8 Mb
Album : Bravo Hits, Vol. 107


Tentang


Kami adalah pecinta Musik yang ingin berbagi semua lagu yang kami miliki secara gratis. Semua konten untuk tujuan promosi, silakan beli album resmi untuk mendukung Artis.

lagu76z.com tempat download lagu dengan kualitas bagus.