Young Lex - O Aja Ya Kan

By : On

Download lagu O Aja Ya Kan mp3 di lagu76z.com dengan kualitas bagus. Lagu yang di nyanyikan Young Lex ini adalah album YOGS. Kami adalah tempat download lagu terbaik, jadi jangan lupa cek lagu Young Lex yang lainya. Link download ada dibawah.



Artis Young Lex
Judul O Aja Ya Kan
Album YOGS
Durasi 3:30
Audio Summary 48 kHz
Genre hiphop
Bitrate 309.457 kbps
Sample Rate 48000 kHz
Tipe File Audio MP3
Ukuran 8.1 Mb
Di download 10 x

Download Lagu


Makin Banyak orang miring ngurusin hidup orang lain mulu
Mungkin hidupnya kagak penting
Banyak Banget yang ngomongin
Tapi gue jadi trending
Gue gak ambil pusing
Mereka benci mungkin karna banyak yang ngomong gue
Abang kece abang tampan
Gue bukan maling tapi gue nyuri perhatian
Ibarat balapan tancap gas duluan
Motor kencang mahir di tikungan
Cuma bisa ngomong di belakang
Udah jelas gue jauh di depan
Banyak bacot di dunia maya
Tapi kalo ketemu doi dungkem aja
Belaga baik belagak nyapa
Nyalinya sih engga seberapa

Duuuh, buat orang kek gitu
Gue siih cuma bisa ngomong
Uuuh, o azaa ya kaan
Oooww, ooow, ooow, o aza ya kaan

Lo ngajak berantem
Berasa paling jago
Anggap gue ayam, gue bilang o aza ya kan
Gue heran sama lo
Punya kelakuan cuma homo yang nusuk dari belakang
Uuuuuhh,.

Cewek cantik, pedes, bikin keringetan
Sexy, bagus pemandangan, emangya elo
Cabe-cabean, idiiih
Mainya labrakan labrakan
Entar lo gue rujak kalo masih mencibir

Gue bukan jenis buah-buahan tapi jadi buah bibir
Gue bukan mas mas laguke enak mas mas
Seperti emas cerdas tomas alfa edison
Melebihi epson, cetakan terang
I am new edition, jadi trendsetter
New fashion, nyala dalam gelap
Night vision, terlalu banyak mention
Gue masih free but no mensen
Aaaahhh, ha aahaa ha haa

Duuuh, buat orang kek gitu
Gue siih cuma bisa ngomong
Uuuh, o azaa ya kaan
Oooww, ooow, ooow, o aza ya kaan

Lo ngajak berantem
Berasa paling jago
Anggap gue ayam, gue bilang o aza ya kan
Gue heran sama lo
Punya kelakuan cuma homo yang nusuk dari belakang
Uuuuuhh,.

Gue engga kursus, tapi gue pinter
Gak nge les, tapi lirik gue lirikal
Naik ke atas dengan rasa bangga
Dengan cara hebat tapi engga naik tangga
Bukanya gue mau lupa daratan
Tapi asalnya gue dari kayangan
Gue idola kesanyangan
Bukan bayangan
Musik gue selalu beri harapan
Kau bisa panggil hip hop
Yang alexander real at the top
Beralas kaki nike nike
Kutukan uang, but this the wild
Hill the bead, and dance like MJ biddit

Uuuh, o azaa ya kaan
Oooww, ooow, ooow, o aza ya kaan

Lo ngajak berantem
Berasa paling jago
Anggap gue ayam, gue bilang o aza ya kan
Gue heran sama lo
Punya kelakuan cuma homo yang nusuk dari belakang
Uuuuuhh,.

Uuuh, o azaa ya kaan
Oooww, ooow, ooow, o aza ya kaan

Lo ngajak berantem
Berasa paling jago
Anggap gue ayam, gue bilang o aza ya kan
Gue heran sama lo
Punya kelakuan cuma homo yang nusuk dari belakang
Uuuuuhh

Usahakan kalian download sebagai review saja, belilah CD original atau kalian beli secara online seperti di iTunes untuk mendukung semua artis agar terus berkarya. Jika kalian mau follow akun resmi mereka silahkan cek di link profile bagian atas.



Lagu populer


Ikke Nurjanah - Terhanyut Dalam Kemesraan
Terhanyut Dalam Kemesraan
Artis : Ikke Nurjanah
Durasi : 4:53 - Size : 11 Mb
Album : Terhanyut Dalam Kemesraan

Thomas Arya - Kecewa Dalam Setia
Kecewa Dalam Setia
Artis : Thomas Arya
Durasi : 5:33 - Size : 12.3 Mb
Album :

Thomas Arya - Harapan Cinta Jadi Dilema
Harapan Cinta Jadi Dilema
Artis : Thomas Arya
Durasi : 5:39 - Size : 12.6 Mb
Album :

Unknown Brain - Say Goodbye
Say Goodbye
Artis : Unknown Brain
Durasi : 3:34 - Size : 8.1 Mb
Album :

Dewa 19 - Kangen
Kangen
Artis : Dewa 19
Durasi : 4:59 - Size : 9.4 Mb
Album : Kerajaan Cinta

Eka Gustiwana - Tersimpan Di Hati
Tersimpan Di Hati
Artis : Eka Gustiwana, Prince Husein, Sara Fajira
Durasi : 3:30 - Size : 8.3 Mb
Album : Sounds Of Java

Alan Walker - Faded
Faded
Artis : Alan Walker
Durasi : 3:30 - Size : 8.1 Mb
Album : Faded

Feast - Peradaban
Peradaban
Artis : .Feast
Durasi : 5:37 - Size : 13.2 Mb
Album : Single

Erie Suzan - Gerimis Melanda Hati
Gerimis Melanda Hati
Artis : Erie Suzan
Durasi : 4:42 - Size : 11.1 Mb
Album : Single

Jeremy Zucker - comethru
comethru
Artis : Jeremy Zucker
Durasi : 2:55 - Size : 6.6 Mb
Album : summer, [Explicit]


Tentang


Kami adalah pecinta Musik yang ingin berbagi semua lagu yang kami miliki secara gratis. Semua konten untuk tujuan promosi, silakan beli album resmi untuk mendukung Artis.

lagu76z.com tempat download lagu dengan kualitas bagus.