Young Lex - Jangan Lupa Bahagia

By : On

Download lagu Jangan Lupa Bahagia mp3 di lagu76z.com dengan kualitas bagus. Lagu yang di nyanyikan Young Lex ini adalah album Single. Kami adalah tempat download lagu terbaik, jadi jangan lupa cek lagu Young Lex yang lainya. Link download ada dibawah.



Artis Young Lex
Judul Jangan Lupa Bahagia
Album Single
Durasi 4:38
Audio Summary 48 kHz
Bitrate 308.081 kbps
Sample Rate 48000 kHz
Tipe File Audio MP3
Ukuran 10.5 Mb
Di download 3 x

Download Lagu


Jangan lupa bahagia
Jangan dengar mereka
Sukses bukan uang saja

Bahagia gak ada
Harganya...

Ambilah keputusan
Bahagia lo yang tentukan
Rasa sedih bisa datang
Langsung ku usir pulang

Ku sudah ada yang baru
Silahkan ambil mantanku (ambil aja boy)
Sekarang aku banyak waktu
Bahagia kan aku dan aku...

Hahaha
jangan lupa bahagia
Hahaha
jangan lupa bahagia
Hahaha
jangan lupa bahagia
Hahaha
jangan lupa bahagia

Back again with masgib
Mikirnya jangan sempit
Kadang hidup memang pahit
Masa muda dirakit ke Hulu
Susah dulu berenang ketepian
Kerja boleh, bahagia kemudian
Yang kuliah, nikmatin aja klo masih ngulang
Jangan lupa orang tua dibahagiain
Tongkrongan gak boleh dilewatin
Pacaran jangan sampe ngeribetin
Bahagia lo yang harus tentuin

they're looking for the happiness
but they aint looking real in it
im going with the lights, lit it!
do nopiolaga
do nopiolaga
kalian tau cara bah-gia sederhana
sukses di dunia jangan lupa bahagia
baraneun haengbok imi gakoisseo, sonne

Jangan lupa bahagia
Jangan dengar mereka
Sukses bukan uang saja
Bahagia gak ada
Harganya...

Ambilah keputusan
Bahagia lo yang tentukan
Rasa sedih bisa datang
Langsung ku usir pulang

Ku sudah ada yang baru
Silahkan ambil mantanku (ambil aja boy)
Sekarang aku banyak waktu
Bahagia kan aku dan aku...

Hahaha
jangan lupa bahagia
Hahaha
jangan lupa bahagia
Hahaha
jangan lupa bahagia
Hahaha
jangan lupa bahagia

Alright. Alright
A team...
Harus bersyukur dengan apa yang didapat
Gak boleh mudah menyerah walau melarat
Coba hapus cemburu yang tidak tepat
Kejar mimpi mu sukses dunia dan akhirat

Mumpung lo masih muda
Semangat lo masih membara
Jangan lo tunda-tunda
Semangat berkarya jadilah juara

Lo boleh bilang apa aja
Lo boleh hina sepuasnya
Lo boleh nilai gue apa aja
Gue ketawa tetap bahagia
Lo lah yang paling pinter
Lo ngerasa yang paling bener
Lo yang iri, Lo yang baper
Gue bahagia, gue lebih better
Komen miring mereka gak mempan
Gak bikin gue nyerah
Masih ada mama swag
Gue pengen bikin dia bahagia

Jangan lupa bahagia
Jangan dengar mereka
Sukses bukan uang saja
Bahagia gak ada
Harganya...

Ambilah keputusan
Bahagia lo yang tentukan
Rasa sedih bisa datang
Langsung ku usir pulang

Ku sudah ada yang baru
Silahkan ambil mantanku (ambil aja boy)

Sekarang aku banyak waktu
Bahagia kan aku dan aku...

Hahaha
jangan lupa bahagia
Hahaha
jangan lupa bahagia
Hahaha
jangan lupa bahagia
Hahaha
jangan lupa bahagia

Usahakan kalian download sebagai review saja, belilah CD original atau kalian beli secara online seperti di iTunes untuk mendukung semua artis agar terus berkarya. Jika kalian mau follow akun resmi mereka silahkan cek di link profile bagian atas.



Lagu populer


Ikke Nurjanah - Terhanyut Dalam Kemesraan
Terhanyut Dalam Kemesraan
Artis : Ikke Nurjanah
Durasi : 4:53 - Size : 11 Mb
Album : Terhanyut Dalam Kemesraan

Thomas Arya - Kecewa Dalam Setia
Kecewa Dalam Setia
Artis : Thomas Arya
Durasi : 5:33 - Size : 12.3 Mb
Album :

Unknown Brain - Say Goodbye
Say Goodbye
Artis : Unknown Brain
Durasi : 3:34 - Size : 8.1 Mb
Album :

Dewa 19 - Kangen
Kangen
Artis : Dewa 19
Durasi : 4:59 - Size : 9.4 Mb
Album : Kerajaan Cinta

Thomas Arya - Harapan Cinta Jadi Dilema
Harapan Cinta Jadi Dilema
Artis : Thomas Arya
Durasi : 5:39 - Size : 12.6 Mb
Album :

Nazia Marwiana - Gambaran Hati
Gambaran Hati
Artis : Nazia Marwiana
Durasi : 5:16 - Size : 11.8 Mb
Album :

Jeremy Zucker - comethru
comethru
Artis : Jeremy Zucker
Durasi : 2:55 - Size : 6.6 Mb
Album : summer, [Explicit]

Pamungkas - I Love You but I'm Letting Go
I Love You but I'm Letting Go
Artis : Pamungkas
Durasi : 3:37 - Size : 7.9 Mb
Album : Single

Slam - Gerimis Mengundang
Gerimis Mengundang
Artis : Slam
Durasi : 5:16 - Size : 12 Mb
Album : Memori Hit


Tentang


Kami adalah pecinta Musik yang ingin berbagi semua lagu yang kami miliki secara gratis. Semua konten untuk tujuan promosi, silakan beli album resmi untuk mendukung Artis.

lagu76z.com tempat download lagu dengan kualitas bagus.