Young Lex - CIU

By : On

Download lagu CIU mp3 di lagu76z.com dengan kualitas bagus. Lagu yang di nyanyikan Young Lex ini adalah album Single. Kami adalah tempat download lagu terbaik, jadi jangan lupa cek lagu Young Lex yang lainya. Link download ada dibawah.



Artis Young Lex
Judul CIU
Album Single
Durasi 3:09
Audio Summary 48 kHz
Bitrate 305.968 kbps
Sample Rate 48000 kHz
Tipe File Audio MP3
Ukuran 7.1 Mb
Di download 9 x

Download Lagu


Huruf C I dan U
Cinta ini untukmu
Huruf C I dan U
Cinta ini untukmu

Banyak yang deketin gue
Tapi gue pilihnya lo
Banyak yang mau sama gue
Gue maunya sama lo

Apa lo nggak takut hati lo dimainin
Pacaran sama dia yang sering ngeduain
Gue udah jelas bisa bahagiain
Silahkan lo test gue gue bakal jabanin

Banyak yang deketin lo gue nggak bakal nyerah
Liat lo disakitin bikin gue gerah
Kalo dapet lo itu anugerah
Sebelum lo dipinang gue gak bakal nyerah


Huruf C I dan U
Cinta ini untukmu
Huruf C I dan U
Cinta ini untukmu

Huruf C I dan U
Cinta ini untukmu
Huruf C I dan U
Cinta ini untukmu

Cinta ini jujur dari dalam hati
Bukan alkohol yang berbicara
Gak perlu mabok buat sayang dia
Cukup pake cinta yang bikin bahagia

Oh cinta ini untukmu
Oh huruf C I dan U
Oh cinta ini untukmu
Oh huruf C I dan U

Bahagia pasti bahagia
Sama gue jangan sama dia
Selingan dia banyak
Korbannya juga

Kalo gue dapet lo, girl
Gue berenti jadi bandel
Wo cinta ini untukmu
Huruf C I dan U

Gak perlu mabuk untuk sayang dia
Cukup pakai cinta
Yang bisa bikin lo bahagia

Huruf C I dan U
Cinta ini untukmu
Huruf C I dan U
Cinta ini untukmu

Huruf C I dan U
Cinta ini untukmu
Huruf C I dan U
Cinta ini untukmu

Usahakan kalian download sebagai review saja, belilah CD original atau kalian beli secara online seperti di iTunes untuk mendukung semua artis agar terus berkarya. Jika kalian mau follow akun resmi mereka silahkan cek di link profile bagian atas.



Lagu populer


Ikke Nurjanah - Terhanyut Dalam Kemesraan
Terhanyut Dalam Kemesraan
Artis : Ikke Nurjanah
Durasi : 4:53 - Size : 11 Mb
Album : Terhanyut Dalam Kemesraan

Thomas Arya - Kecewa Dalam Setia
Kecewa Dalam Setia
Artis : Thomas Arya
Durasi : 5:33 - Size : 12.3 Mb
Album :

Unknown Brain - Say Goodbye
Say Goodbye
Artis : Unknown Brain
Durasi : 3:34 - Size : 8.1 Mb
Album :

Dewa 19 - Kangen
Kangen
Artis : Dewa 19
Durasi : 4:59 - Size : 9.4 Mb
Album : Kerajaan Cinta

Thomas Arya - Harapan Cinta Jadi Dilema
Harapan Cinta Jadi Dilema
Artis : Thomas Arya
Durasi : 5:39 - Size : 12.6 Mb
Album :

Nazia Marwiana - Gambaran Hati
Gambaran Hati
Artis : Nazia Marwiana
Durasi : 5:16 - Size : 11.8 Mb
Album :

Jeremy Zucker - comethru
comethru
Artis : Jeremy Zucker
Durasi : 2:55 - Size : 6.6 Mb
Album : summer, [Explicit]

Pamungkas - I Love You but I'm Letting Go
I Love You but I'm Letting Go
Artis : Pamungkas
Durasi : 3:37 - Size : 7.9 Mb
Album : Single

Slam - Gerimis Mengundang
Gerimis Mengundang
Artis : Slam
Durasi : 5:16 - Size : 12 Mb
Album : Memori Hit


Tentang


Kami adalah pecinta Musik yang ingin berbagi semua lagu yang kami miliki secara gratis. Semua konten untuk tujuan promosi, silakan beli album resmi untuk mendukung Artis.

lagu76z.com tempat download lagu dengan kualitas bagus.