Nyeselkan 2

By : On

Download lagu Nyeselkan mp3 di lagu76z.com dengan kualitas bagus. Lagu yang di nyanyikan Young Lex ini adalah album Nyeselkan. Kami adalah tempat download lagu terbaru terbaik, jadi jangan lupa cek lagu Young Lex yang lainya. Link download ada dibawah.



Artis Young Lex
Judul Nyeselkan
Album Nyeselkan
Durasi 3:36
Audio Summary 48 kHz
Bitrate 307.952 kbps
Sample Rate 48000 kHz
Tipe File Audio MP3
Ukuran 8.2 Mb
Di download 14 x

Download Lagu


Lo akan nyesel saat lo dengerin ini
Lo akan tau saat lo engga di sini
Gue ngga jemput lo lagi
Gue ngga kabarin lo lagi

Lo akan bilang ngga bisa dengerin ini
Lo akan bilang ngga siap hadapi ini

Gue ngga telfon lo lagi
Gue ngga cium lo lagi

Lo emosi saat ambil keputusan
Lo emosi jadi ngga pikir panjang
Sekarang lo ngemis minta balikan
Sekarang gimana

Sekarang lo nyesel kan kesel kan mutusin gue
Lo yang ambil keputusan waktu pacaran tuk putusin gue

Apa kabar sekarang?
Pasti lagi galaukan
Kepoin gue di instagram
Ngechat ngajak balikan no no

Balikan no no
Lo ngajak balikan no no
Dulu kemana aja lo
Waktu gue masi sayang lo

Dulu lo bilang no no
Sekarang ngajak balikan no no
Lupain gue dari hati lo
Mending pergi aja lo

Lo masih inget kan waktu lo mutusin gue lo bilang ngga akan lo ngajak balikan
Lo udah ngga sayang

Sekarang lo nyesel kan kesel kan mutusin gue
Lo yang ambil keputusan waktu pacaran tuk putusin gue
Sekarang lo nyesel kan kesel kan mutusin gue
Lo yang ambil keputusan waktu pacaran tuk putusin gue

Pasti lo kangen jalan sama gue
Pasti lo nyesel putusin gue
Pasti lo pengen balik sama gue
Pasti lo baper liat pacar gue
Pasti lo kangen jalan sama gue
Pasti lo nyesel putusin gue
Pasti lo pengen balik sama gue
Pasti lo baper liat pacar gue

Sekarang lo nyesel kan
Sekarang lo kesel kan

Usahakan kalian download sebagai review saja, belilah CD original atau kalian beli secara online seperti di iTunes untuk mendukung semua artis agar terus berkarya. Jika kalian mau follow akun resmi mereka silahkan cek di link profile bagian atas.



Lagu populer


Ikke Nurjanah - Terhanyut Dalam Kemesraan
Terhanyut Dalam Kemesraan
Artis : Ikke Nurjanah
Durasi : 4:53 - Size : 11 Mb
Album : Terhanyut Dalam Kemesraan

Thomas Arya - Kecewa Dalam Setia
Kecewa Dalam Setia
Artis : Thomas Arya
Durasi : 5:33 - Size : 12.3 Mb
Album :

Unknown Brain - Say Goodbye
Say Goodbye
Artis : Unknown Brain
Durasi : 3:34 - Size : 8.1 Mb
Album :

Dewa 19 - Kangen
Kangen
Artis : Dewa 19
Durasi : 4:59 - Size : 9.4 Mb
Album : Kerajaan Cinta

Thomas Arya - Harapan Cinta Jadi Dilema
Harapan Cinta Jadi Dilema
Artis : Thomas Arya
Durasi : 5:39 - Size : 12.6 Mb
Album :

Natta Reza - Kekasih Impian
Kekasih Impian
Artis : Natta Reza
Durasi : 4:34 - Size : 10.8 Mb
Album : Single

Feast - Peradaban
Peradaban
Artis : .Feast
Durasi : 5:37 - Size : 13.2 Mb
Album : Single

Eka Gustiwana - Tersimpan Di Hati
Tersimpan Di Hati
Artis : Eka Gustiwana, Prince Husein, Sara Fajira
Durasi : 3:30 - Size : 8.3 Mb
Album : Sounds Of Java

Alan Walker - Faded
Faded
Artis : Alan Walker
Durasi : 3:30 - Size : 8.1 Mb
Album : Faded

Pamungkas - I Love You but I'm Letting Go
I Love You but I'm Letting Go
Artis : Pamungkas
Durasi : 3:37 - Size : 7.9 Mb
Album : Single


Tentang


Kami adalah pecinta Musik yang ingin berbagi semua lagu yang kami miliki secara gratis. Semua konten untuk tujuan promosi, silakan beli album resmi untuk mendukung Artis.

lagu76z.com tempat download lagu dengan kualitas bagus.