GGS - Ganteng Ganteng Swag 2

By : On

Download lagu GGS mp3 di lagu76z.com dengan kualitas bagus. Lagu yang di nyanyikan Young Lex ini adalah album Rap Indo. Kami adalah tempat download lagu terbaik, jadi jangan lupa cek lagu Young Lex yang lainya. Link download ada dibawah.



Artis Young Lex
Judul GGS
Album Rap Indo
Durasi 4:37
Audio Summary 48 kHz
Bitrate 306.886 kbps
Sample Rate 48000 kHz
Tipe File Audio MP3
Ukuran 10.4 Mb
Di download 5 x

Download Lagu


Reza arap oktavian
Gamers ganteng idaman
Fuck pencitraan
Nakal tapi tampan
Di Youtube gue ngomongnya anjing bangsat
Tapi di Instagram semua cewe cewe mendekat
Sok suci? hahahaha
Gue bukan ustad
Ga punya sayap
Tapi mirip malaikat
Dulu sahabat sekarang jadi bangsat
Youpp
Itu verse dari guenext K'jov

Youtube Youtube Youtube lebih dari TV
Youtube Youtube Youtube lebih dari TV
Hati hati gue ga pernah basa basi
Sebentar lagi posisi kita berganti
Tapi jangan kebawa hati
Semua lampu udah mati
Mendingan lo pasrah aja sih
Karna elo main sama Jovi
Semua element ku kendalikan
Panggil gue avatar
Darah biru, kerajaan
Gue ga main kasar
Gue masuk lo pasti keluar lebih liar lo pasti bergetar
Hold it up
Tapi jangan bawa perasaan
No feelings beibeh ahh
Lihat juga keadaan
Digital itu kenyataan
Lo ketinggalan jaman yo lo ketinggalan jaman

We are ganteng ganteng swag
Skinny24, Young Lex
Berawal youtuber cause now we do it better right!
Fuck the haters I still shinning bright!
Kita bukan srigala
Tapi boleh dicoba

Andovi da' lopez gak pernah mandi
Bajunya juga ngga diganti-ganti
Tak lulus tepat waktu dari UI
Youtube gua di anggap remeh sama Tv
But I dont give a fuck!
I dont I dont give a fuck!
I dont give a fuck!
I dont I dont give a fuck!
Ma girl Ana Bella is ma fuckin' type!
Do that! Fuck it! Like! Comment! And fuckin' subscribe!

Skinnyy24 younglex
Fuck you we are next
Zero one shark attack
Ganteng ganteng swagahhhh
Bila tak suka mending pergi saja
Serigala tak cocok bila lawan para domba
Dokter, dokter gue bukan dokter
Tapi banyak yang kena bius muka gue emang kaya debt collector
Sekali lo lihat bakal nagih terus
Acara TV isinya cuma pembodohan
Rating rating mereka dulukan
Uang uang mereka tuhankan
Kami berenam yang menyelamatkan

We are ganteng ganteng swag
Skinny24, Young Lex
Berawal youtuber cause now we do it better right!
Fuck the haters I still shinning bright!
Kita bukan srigala
Tapi boleh dicoba
Tapi boleh dicoba

Ahmad kemal palevi
Gua ahmad kemal palevi
Cita cita jadi haji
Cowok ganteng banyak sedikit prestasi
Mending gw mandiri dari stand up comedy
Anak pejabat negara sukanya bikin huru hara
Ganteng tapi apa guna jika masuk neraka
Sholat tak pernah dilakukan
Mengaji selalu dilupakan
Ganteng ganteng percuma kalo gak punya iman!

Andovi, Jovial, Young Lex, juga Kemal, Reza Oktovian kolaborasi Dycal
Fans angkat tangan haters bisa angkat kaki
Enam orang yang diminati fans kami sakti
Kami adalah si para gusti
Enam dibalik kamilah wali
It's your boy and booff
Haha and wassup!
Jangan dilawan
Lemesin aja

We are ganteng ganteng swag
Skinny24, Young Lex
Berawal youtuber cause now we do it better right!
Fuck the haters I still shinning bright!
Kita bukan srigala
Tapi boleh dicoba
Tapi boleh dicoba

Usahakan kalian download sebagai review saja, belilah CD original atau kalian beli secara online seperti di iTunes untuk mendukung semua artis agar terus berkarya. Jika kalian mau follow akun resmi mereka silahkan cek di link profile bagian atas.



Lagu populer


Feast - Peradaban
Peradaban
Artis : .Feast
Durasi : 5:37 - Size : 13.2 Mb
Album : Single

Hindia - Secukupnya
Secukupnya
Artis : Hindia
Durasi : 3:29 - Size : 8.2 Mb
Album : Single

Dance Monkey
Dance Monkey
Artis : Tones and I
Durasi : 3:23 - Size : 7.9 Mb
Album : Bravo Hits, Vol. 107

Peterpan - Yang Terdalam
Yang Terdalam
Artis : Peterpan
Durasi : 3:18 - Size : 7.8 Mb
Album : Sebuah Nama, Sebuah Cerita

Fourtwnty - Aku Tenang
Aku Tenang
Artis : Fourtwnty
Durasi : 3:46 - Size : 8.9 Mb
Album : Lelaku

Melly Goeslaw - Gantung
Gantung
Artis : Melly Goeslaw
Durasi : 3:41 - Size : 8.7 Mb
Album : Mindnsoul

Tones and I - Dance Monkey
Dance Monkey
Artis : Tones and I
Durasi : 3:24 - Size : 8 Mb
Album : Bravo Hits, Vol. 107

Laoneis Band - Kenangan Masa Kecilku
Kenangan Masa Kecilku
Artis : Laoneis Band
Durasi : 3:41 - Size : 6.9 Mb
Album : Single

Fourtwnty - Kita Pasti Tua
Kita Pasti Tua
Artis : Fourtwnty
Durasi : 4:59 - Size : 9.4 Mb
Album : Ego & Fungsi Otak

Sheila On 7 - Anugerah Terindah Yang Pernah Kumiliki
Anugerah Terindah Yang Pernah Kumiliki
Artis : Sheila On 7
Durasi : 4:25 - Size : 10.4 Mb
Album : Sheila On 7


Tentang


Kami adalah pecinta Musik yang ingin berbagi semua lagu yang kami miliki secara gratis. Semua konten untuk tujuan promosi, silakan beli album resmi untuk mendukung Artis.

lagu76z.com tempat download lagu dengan kualitas bagus.